Ремонт телефонов, смартфонов, планшетов, навигаторов, регистраторов и другой техники в Тюмени
г. Тюмень, ул. Софьи Ковалевской, 11
ПН-ПТ
9:00—19:00
СБ
11:00—17:00
ВС
Выходной
 (3452) 495-006 (Многоканальный)
+7 (912) 923-26-12

 Если Вы не нашли нужного вопроса, то Вы всегда можете задать свой вопрос или получить консультацию  по одному из этих номеров:
(3452) 495-006 (Многоканальный)
+7 (912) 923-26-12

  1. Где вы находитесь?
    Ответ: Мы находимся в городе Тюмень, улица Софьи Ковалевской, дом 11.
    Режим работы:

    ПН–ПТ 9:00—19:00
    СБ 11:00—17:00
    ВС — Выходной

  2. Почему на ремонт сотовых телефонов цена не указана? 
    Ответ: Выяснить и устранить причину поломки можно только после диагностики. Уже после диагностики мы сможем назвать Вам точную цену ремонта и, если это необходимо, цену замены деталей.
  3. А сколько стоит замена экрана (замена батареи, замена тачскрина)?
    Ответ: Чтобы назвать цену, нам необходимо знать точную модель заменяемого модуля, поэтому Вам нужно связаться с нашим специалистом.
  4. Вы чините «китайскую» технику ? Например, если клиент обратится с просьбой о ремонте планшета Samsung, купленного на AliExpress?
    Ответ: Да, мы беремся за ремонт таких аппаратов, однако настоятельно рекомендуем — не экономьте на китайских аналогах. Оригинальные запчасти могут стоить дороже, но качество и срок службы окупят их цену.
  5. В чем смысл того, что вы авторизованный сервисный центр?
    Ответ: Суть в том, что у нас есть авторизации от большинства производителей техники. Мы осуществляем официальный гарантийный ремонт аппаратов таких фирм как Sony, HTC, Texet и многих других. Полный список авторизаций нашего центра Вы можете посмотреть здесь.
  6. Вы даете гарантию после ремонта?
    Ответ: Да, разумеется. Срок гарантии 1 месяц.
  7. Вы можете заменить экран iPhone?
    Ответ: Да, замену модулей продукции Apple мы также производим.
  8. Можно у вас провести замену платы Meizu или замену матрицы Xiaomi и сколько по времени займет ремонт?
    Ответ: Да, конечно. Если все запчасти есть в наличии, то ремонт занимает 1–2 дня. Если запчастей нет, то делаем заказ, и по приходу сразу ремонтируем.
  9. Мне необходимо починить динамик HTC, трещит, необходима замена всего модуля?
    Ответ: Необходимо провести диагностику телефона, приносите его к нам и мы вам скажем, что нужно сделать.

Комментарии отключены